Gundam 00 Innovades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gundam 00 Innovades » Флуд, в котором нельзя играть » Зарисовка


Зарисовка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я же сказал, что убью тебя... Вот и убил. Здесь. Раз в основном сюжете нет возможности.
Зарисовка на тему "Как бы оно могло быть, если..."
Приятного прочтения.

0

2

Страсть цвета разбившихся воспоминаний. Парит в темноте разума, терзая острыми клыками и вырывая целые куски бесплотной сущности...
Нечто легкое, ускользающее из сознания. Дверь. Свет по периметру. Тело на полу, похожее на кусок освежеванного мяса.
"Хотел быть игрушкой? Доигрался."

Маска на стену, перчатки в ящик комода. "Придется выбросить рубашку. Жаль, черный шелк..." Бледное лицо мелькает в треснувшем зеркале, ловит отражение тускло блестящим желтым глазом. Лицо ничего не выражает - все эмоции ушли сегодняшним вечером.
"Лучше ничего не чувствовать... после. Иначе бедный мозг добавит в беспокойные сны еще и этот кошмар. А остатки нашего рассудка нам еще пригодятся, не правда ли, Алле?"

Тишина в голове. Непривычная, звенящая. Взор переходит на мертвое тело. Когда-то они было одним целым. Ненадолго, короткие мгновения общего сознания и общего тела на двоих. Фиолетовые пряди окрашены багровым, впрочем, как и тонкий стан - похож на поломанную куклу. Без ниточек.

Вино из бара, как по иронии - тоже самое, что впервые опробовали на двоих... Воспоминания о том вечере. Огонь в камине, огонь на стеклах очков. Тонкое, светлое, так обманчиво беззащитное тело на темном ковре... Извивающееся под прикосновениями и языком, под лезвием стилета... Стонущее от наслаждения и улыбающееся перед смертью.

"Ты ведь этого хотел, не так ли? Умерев один раз, захочешь еще. Умирать вновь и вновь... Неужели это так приятно, Риджене?"
Впрочем, ответа не было. Как и не могло быть. Может, всё произошедшее ранее было плодом больного воображения?

Бутылка почти пуста, полумрак в комнате милосердно скрывает кровавое зрелище, ставшее едва различимым. Снова нить воспоминаний, захлестывает голову. Очередной дурацкий прием, на котором пришлось его отыскивать, не любящего их и сбегающего при малейшей возможности. Узнали друг друга даже под маской. "Ты пошел за мной, с той же улыбкой, без колебаний. Знал, что этим всё закончится?"

Игры, игры - сплошные игры. Хоть и желая от них избавится - всё равно невозможно. Как и от масок. "Впрочем, для нас есть избавление, не так ли, Аллелуйя? Ты ведь не сможешь жить с этим дальше. Смотреть ему в глаза, полные гнева и боли? Полные ненависти - к тебе, убийце брата... Он ведь всё уже знает. И спешит сюда. Если, конечно, жив от потрясения..." Легкий смешок, полуухмылка застывает на лицe, медленно сползая и растворяясь в вине.

Холод металла. Того самого, памятного. Оставшегося на память, а теперь играющего роль трофейной добычи. "Неплохое дополнение коллекции, не так ли?" Голос в голове молчал. Молчал уже довольно долго, и никакие попытки завести или поддержать разговор не предпринимал. И вряд ли теперь возникнет еще когда-нибудь... Ведь у них нет будущего. Ни у кого из них.

Внезапный грохот выбиваемой ногой двери, яростный взгляд столь похожих, гранатовых глаз. И почти такие же, растрепанные в беспорядке фиолетовые волосы... Еще одна тонкая фигура в коридоре, беспрестанно сопровождающая, несмотря на отсутствие какой-либо заинтересованности в этом со второй стороны...

Желтый глаз улавливает все эти мелочи на автомате, зависая на какой-то одной. Неспешно текут мысли в замутненном, безразличном и апатичном сознании, погруженном в собственную темноту и одиночество. Снова замечает, как меняется и бледнеет столь знакомое лицо при виде трупа на полу. Какие-то крики сквозь вату в ушах, касающиеся разума, но не несущие с собою смысловой нагрузки.
"Кажется, кто-то кого-то сейчас снова убьет. Впрочем, это неважно. Не имеет смысла, кто именно это сделает - я или кто-то из них..."

Вторая фигура проявляет здравомыслие и удерживает трясущегося обладателя гранатовых глаз. Уже единственного... Силой уводит из номера, перед этим бросив взгляд на остатки тела на полу и что-то шепча вырывающемуся первому. Дверь плотно затворяется, и снова вдвоем, в тишине и темноте. Маньяк и его последняя жертва.

Пальцы бродят по лезвию, обагряя его своей кровью и смешивая с его запекшейся. Безучастный взгляд на лезвие, еле различимо блестнувшее в пробивающемся свете из коридора. Легкое замешательство, размышления, как сделать это лучше всего. Решение абсурдно, как и всё произошедшее ранее. Но необходимо, да и какая разница?

Глазом скользнуть по телу в луже, по застывшим гранатам и синим губам. Рука со стилетом занесена для удара, рывок - и никаких мыслей или сожалений. Знание, что будучи бесполезной уже сущностью, внезапно обревшей смысл существования и своими же руками лишившее себя этого смысла... Сущность, сохранившая навыки убийства вплоть до конца. Выполнившая свое предназначение даже в подобных условиях.

Резкая боль от вонзившегося в глаз и мозг лезвия, судорги, брызгнувшая кровь, залившая и без того окровавленную одежду. Темнота, пустота. Ничто...

Пришедшие пару часов спустя странные люди подобрали оба тела, запечатав их в мешки, и вынесли из номера в неизвестном направлении. Подчистив помещение и сменив обстановку номера. Один из них о чем-то говорил с дрожащим и мертвенно-бледным управляющим гостиницы, который быстро моргал и кивал в ответ, после чего комнату оставили в покое.

Маска висела на стене темным пятном, концы пальцев перчаток торчали из комода. Возможно привлекая случайный взгляд, но никого живого в номере не осталось. Только они и треснувшее зеркало напоминали о произошедшем, по непонятной причине оставленные на произвол судьбы. Хранящие отзвуки и стоны, шелест и крики, запах ушедших в бесконечность двух не-людей...

+1

3

- Хочешь меня?
И тихой линией сползти по спине.
Тысяча иголок под кожей танцуют и водят хороводы. Сидеть в вечной неподвижности, тая и стекая раз за разом. Что здесь было, кто здесь был - неизвестно и не помнишь. Строить, разрушать, долбиться сквозь преграды, плавно и неумолимо сходя с ума.
Тихий, властный голос:
- Покажи мне всю глубину твоего безумия.
И снова иглы, взрываясь изнутри наполняют болью и кровью, медленно и равномерно уничтожая все, что было вне и ранее. Не достать. Пытаться прикоснуться и схватить, но только боль и удар о холодное стекло доступны. Имена, названия, какие-то очертания, места и смутные силуэты. Но не достать. Бессильно смотреть и ползти по стеклу кривой линией. Рой и жужжание вокруг, отмахнуться нельзя, так как нечем и не от чего. Пустота проходит сквозь пустоту, шевеля воздух.
- Достаточно.
Прикосновение и тепло на коже. И холод в голосе, звучащем в сознании.
- Знаешь, что бывает за непослушание?
Тепло сменяется на жжение, тошнотворный запах тлеющей плоти и осознание искаженного безумной гримасой красивого лица. Хочется кричать, но кричать нечем - отсутствие контроля над собственным телом мешает не меньше, чем намордник на лице. И никого, кто мог бы услышать крик. Только двое, здесь и сейчас, завтра, через год, через вечность. Бесконечно.

0


Вы здесь » Gundam 00 Innovades » Флуд, в котором нельзя играть » Зарисовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC