--->Помещения лаборатории
Выйдя из хранилища регенерационных капсул, Хиллинг пошла по коридору направо. Все двери послушно открывались при приближении, но комнаты были пусты. Она шла, наслаждаясь самим процессом движения – ощущая как работают мышцы, наполняются воздухом легкие, и как медленно выходит воздух при выдохе.
Прислонившись спиной к стене, Хиллинг с удовольствием зажмурилась. Все еще ошарашенная столь неожиданным возвращением в собственное сознание, она стояла и с улыбкой прислушивалась к ударам своего сердца. Привычный свет люминесцентных ламп, тишина и стерильная безликость лабораторных помещений постепенно гасили бурлившую в ней злобу, оставляя лишь глухое раздражение, мерной пульсацией отдающее в висках.
Хиллинг вытянула перед собой правую руку, покрутила кистью, согнула и разогнула по очереди все пальцы, повернула к себе ладонь. Изучающе посмотрела на нее – «Линии жизни. Забавно. Неужели нельзя было придумать ничего умнее? Впрочем, чего еще ждать от людей. Интересно, насколько длинна эта линия жизни у гандам-майстеров?» Резко сжала руку в кулак. «Пожалуй, стоит ее укоротить».
-Лааайл!
Хиллинг вздрогнула от неожиданности. Она с шумом втянула в себя воздух, разжала пальцы и расслабленно опустила руку. С любопытством посмотрела в сторону, откуда был слышен крик. Прямо по коридору, метров пятнадцать дальше, еще одно лабораторное хранилище капсул.
«Поприветствуем новоприбывших».  Ухмыльнулась.
Тихо подошла к двери, подождала пока та откроется, и осталась стоять в проеме, опершись плечом о дверной косяк.
--->Какое-то странное место

Отредактировано Hilling Care (Wed-03-10 22:11:55)