Gundam 00 Innovades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gundam 00 Innovades » Lunar Veda Terminal » Другие помещения лаборатории


Другие помещения лаборатории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Горячий воздух обдал лицо. Огонь пылающей кабины ослепил глаза.
Ничего не разобрать. Не понять. Непонимание. Непринятие поражения от человека.
«Человек. Биологически активная масса, заряженная взрывной смесью эмоций. Как можно было?!..
Темнота, боль. Смерть? Она всегда длится вечность? Может прошло мгновение? Никто не ответит. Ливонс? Веда? Нет. Моего поражения никто не ждал. Ха-ха-ха.  Меня больше нет!   
Не хочу уходить. Есть шанс. Неожиданный тактический ход  даст преимущества.  Но ведь и прежний расчет был безукоризнен. Только вот. Анью… Как тебя можно винить? Тебя создали слабой. Что ты могла? Сестрёнка. Похоже, ты и меня сделала уязвимой. Я даже имею представление о человеческих чувствах!
Ты нашла бы, что сказать на это, Хиллинг. Но, кажется, там, где мы, слов нет.

«Лаааааайл!», - да, это имя того, кто уничтожил меня. Снова боль. Но не та. Моя ли?».
Свет. В голове стремительным потоком проносятся мысли и образы. Реальность? Ощущения говорят об этом. Но нестерпимая жажда реванша возвращала в глубокую пропасть беспамятства, где Ривайв снова и снова проигрывал и побеждал раз за разом.
Стук, грохот, крик. Тишина, рёв, плач. Волны звуков воображаемых и реальных вынесли её на берег настоящего. Капсула открыта.   «Ты снова здесь и сейчас».
Холодный ум обдало жаром разочарования.

Отредактировано Revive Revival (Sun-05-10 22:50:22)

0

2

- Странно, пора бы уже, - беседовал сам с собой юноша, склонившись над полупрозрачным голубоватым пластиком капсулы. Оставаясь с собою наедине, он однажды заимел такую привычку, пожалуй, теперь, когда нет запрета прикасаться к мыслям Тиерии, в этой привычке не будет нужды. Впрочем... Не только к мыслям... Он улыбнулся, предвкушая удовольствие. Вопрос, надолго ли? Ответ не зависел полностью от него, случится или нет им снова расстаться, ему пока знать не хотелось. Хотелось наслаждаться каждой секундой их общения, не рассчитывая заранее вероятность событий с точностью до долей секунд. Жить не зная наперёд своего будущего, - как живёт большинство людей, - по крайней мере постараться. Сейчас Тиериа был занят, мешать не очень то невежливо, и привычка вернулась.
Если в развитии событий отсутствовал человеческий фактор, сейчас он отсутствовал, рассчитывать их время было предельно просто. Время пробуждения последней из оболочек Инновэдо должно было вот-вот наступить.

" - Интересно, какие свои чувства из последних пережитых ты будешь помнить проснувшись?", - думал Риджене, перебирая кончиками пальцев мягкие волосы, - "И какими будут твои первые...?"
Подперев левой ладонью щёку, он опустил руку внутрь капсулы и, осторожно касаясь, отвёл в сторону прядки сиреневой чёлки. Его глаза были ещё закрыты, ещё не пробудился полностью, ещё где-то меж своим прошедшим и своим настоящим. Ривайв.
Две капли воды с Анью. Только с виду. Настолько ли ты на самом деле сильнее, насколько говорил, что отличаешься от неё? Чувствуешь ли ты истинную природу силы своей сестры?

Отредактировано Rigene Regetta (Fri-06-10 08:55:27)

0

3

Как я попал сюда, если последнее, что я помню – это зловещий блеск вонзившегося в корпус меча, и… Взрыв?
Кто-то есть рядом. Я чувствую. Я не один? Есть тут кто-то живой? Я не один тут живой? …Я – живой?...
0026-1 Livons Almark

0

4

Перед глазами ещё только размытое пятно лица, но голос нельзя не узнать.

- Риджене Риджетта.

Глаза привыкли к свету. Да, это он. Та же загадочная улыбка, тот же любопытный взгляд. Ривайв смотрел в эти блестящие глаза, тем временем перебирая про себя вопросы, которые хотел бы задать. Но внезапно его накрыло чувство такого спокойствия, что он произнёс лишь:

- Хорошо, что ты жив. Без твоих интриг скучновато.

Отредактировано Revive Revival (Sat-06-10 23:47:43)

0

5

Снова неторопливо провёл пальцами по мягкой чёлке Ривай, чувствуя всем существом волнение, охватившее близнеца Анью, после пробуждения. Смятение и растерянность сменившиеся неожиданным спокойствием. В отличие от чувств Хиллинг...
" - Пусть они и ближе друг с другом, чем со мной, пусть оба и считают меня странным, они разные... Хм... Интриги, ну хочешь, пусть произошедшее с нами всеми будет названо так..."

Способность инновэдо чувствовать эмоции друг друга, - не совсем то же, что и читать мысли, но гораздо более красноречивая, чем тысяча человеческих слов, и не совсем то же, что и QBW, скорее дополнение к ним.

- С пробуждением..., - голос Рижене звучал мягко, заботливо, негромко, - По тебе тут кое-кто соскучился... Так что я пожалуй вам мешать не буду... Поболтать.

Улыбнувшись, он оставил Ривайв одну.

----> Медблок 0026-1

Отредактировано Rigene Regetta (Mon-11-10 11:20:00)

0


Вы здесь » Gundam 00 Innovades » Lunar Veda Terminal » Другие помещения лаборатории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC